Neste blog pode acompanhar a vida privada dos seus heroís e ídolos do mundo do futebol.
O ditado popular diz que "atrás de um grande homem está uma grande mulher", será que atrás de um grande jogador de futebol está uma grande mulher? É isso que vamos ver. Disfrutem...

quarta-feira, 28 de novembro de 2012

Os grandes também choram

Depois do penálti falhado e da eliminação na Liga dos Campeões aos pés do Chelsea, Messi não conseguiu disfarçar a tristeza e chorou no balneário.
As fotografias surgiram pela primeira vez no livro "Barça, orgulhosos das nossas cores" e retratam o ambiente vivido no balneário do Barcelona após a eliminação da Liga dos Campeões, na última época, aos pés do Chelsea.
Depois de uma derrota em Inglaterra na primeira mão das meias finais (1-0), o Barcelona chegou à vantagem (2-1) em Camp Nou mas Messi, já no segundo tempo, falhou uma grande penalidade e viu Torres, no último minuto, sentenciar a partida. in Ojogo

Pictures: Ojogo