Neste blog pode acompanhar a vida privada dos seus heroís e ídolos do mundo do futebol.
O ditado popular diz que "atrás de um grande homem está uma grande mulher", será que atrás de um grande jogador de futebol está uma grande mulher? É isso que vamos ver. Disfrutem...

terça-feira, 19 de junho de 2012

Espanha sofre mas qualifica-se para os quartos de final

Espanha bateu, esta noite, a Croácia por 1-0 e apurou-se, em primeiro lugar do Grupo C, para os quartos-de-final do Europeu. Os espanhóis tiveram muitas dificuldades para derrotar a Croácia, mas Jesus Navas, perto do final, garantiu a vitória.
A partida começou com a posse de bola espanhola ainda que com um ritmo lento considerável. O domínio espanhol era evidente embora não tendo grandes oportunidades de golo fruto do posicionamento inteligente dos croatas. Entretanto no outro jogo do grupo, a Itália adiantou-se no marcador e a Croácia estava, em virtude desse resultado, fora do Euro 2012. O intervalo chegava e a segunda parte prometia golos.
No reinício do jogo, a Croácia surgiu mais subida no terreno. Bilic arriscava cada vez mais e colocava em campo Jelavic e Perisic. A Croácia ameaçava bastante a baliza espanhola mas, perto do final, Jesus Navas fez o 1-0 depois de uma jogada de Andrés Iniesta. Vitória sofrida por parte da Espanha que garantiu o 1º lugar do Grupo C e a consequente qualificação para os quartos-de-final. in Diário Desportivo