Neste blog pode acompanhar a vida privada dos seus heroís e ídolos do mundo do futebol.
O ditado popular diz que "atrás de um grande homem está uma grande mulher", será que atrás de um grande jogador de futebol está uma grande mulher? É isso que vamos ver. Disfrutem...

quarta-feira, 27 de junho de 2012

Portugal sai do Euro 2012 com dignidade

Na lotaria dos penaltis a sorte foi para os espanhoís, que venceram por 4-2. Num jogo muito equilibrado, em que tanto Portugal como a Espanha tiveram oportunidades de marcar. Ambas as equipas se respeitaram mutuamente, e que defenderam melhor do que atacaram. Apesar de muita especulação, o árbitro não teve influencia no resultado. Com a entrada de Pedro e Nabas e com uma defesa portuguesa totalmente amarelada o prolongamento mostrou uma Espanha mais forte de marcar. Mesmo assim, a última oportunidade dentro dos 90 minutos, foi de Portugal, em que Cristiano Ronaldo não conseguiu marcar.

Pictures: Record
Autora: Ângela Ribeiro