Neste blog pode acompanhar a vida privada dos seus heroís e ídolos do mundo do futebol.
O ditado popular diz que "atrás de um grande homem está uma grande mulher", será que atrás de um grande jogador de futebol está uma grande mulher? É isso que vamos ver. Disfrutem...

segunda-feira, 20 de maio de 2013

A jornada

Já há muito tempo que não publico a “jornada”, mas decidi voltar a publicá-la para vos informar sobre quem jogará a Liga dos Campeões, a Liga Europa, quem foi despromovido e quem continuará por estas "bandas".

O Futebol Clube do Porto venceu o campeonato com 78 pontos e sagrou-se campeão e jogará no Pote 1 da Champions.
O Benfica ficou em 2º lugar com 77 pontos e tem aceso garantido à Liga Milionária.
Em 3º lugar ficou o lutador Paços de Ferreira com 54 pontos e jogará os play-offs da Liga dos Campeões;
Em 4º lugar ficou o Sporting de Braga com 52 pontos e disputará os play-offs da Liga Europa;
Em 5º lugar ficou o Estoril com 45 pontos e jogará a eliminatória da Liga Europa;
Em 6º lugar ficou o Rio ave com 42 pontos; em 7º lugar o Sporting também com 42 pontos; em 8º o Nacional com 40 pontos assim como Guimarães que ficou em 9º lugar; em 10º lugar ficou o Marítimo com 38 pontos; em 11º a Académica com 28 pontos; em 12º o V. Setúbal com 26 pontos; com 25 pontos ficou o Gil Vicente em 13º, assim como o Olhanense que ficou em 14º com os mesmos pontos do Gil;
Despromovidos foram o Moreirense e o Beira-Mar, pois acabaram a temporada com 24 e 23 pontos respectivamente.