Neste blog pode acompanhar a vida privada dos seus heroís e ídolos do mundo do futebol.
O ditado popular diz que "atrás de um grande homem está uma grande mulher", será que atrás de um grande jogador de futebol está uma grande mulher? É isso que vamos ver. Disfrutem...

domingo, 26 de maio de 2013

Vitória ganha a Taça de Portugal

Vitória de Guimarães vence Benfica e conquista a Taça de Portugal
O Vitória de Guimarães estreou-se esta tarde na conquista da Taça de Portugal, ao derrotar o Benfica por 2-1 na final da prova. Depois de ter ido para o intervalo em desvantagem, a formação vimaranense conseguiu dar a volta ao marcador em três minutos. Soudani, primeiro, e Ricardo, logo a seguir, fizeram os tentos da equipa minhota, com Gaitán e marcar para as "águias".~
O Benfica volta a perder um jogo decisivo, e acaba mesmo por terminar a época sem conquistar nenhum título. in RTP