Neste blog pode acompanhar a vida privada dos seus heroís e ídolos do mundo do futebol.
O ditado popular diz que "atrás de um grande homem está uma grande mulher", será que atrás de um grande jogador de futebol está uma grande mulher? É isso que vamos ver. Disfrutem...

domingo, 26 de maio de 2013

Bayern de Munique vence Liga dos Campeões

O Bayern de Munique venceu a Liga dos Campeões depois de ganhar por 2-1 o jogo da final contra o Borussia Dortmund.
A primeira parte do jogo acabou sem golos. Só na segunda, ao minuto 60, é que M. Mand?ukic inaugurava o marcador com o primeiro golo para o Bayern de Munique, depois de um cruzamento de Robben.
Passados oito minutos, chegava o empate com Gündogan a marcar o primeiro golo do Dortmund através de um penalti.
Aos 89 minutos Robben resolvia o jogo em definitivo. Uma bola perdida à entrada da área permitiu-lhe o remate rasteiro que fez o segundo golo para o Bayern e dava a vitória da Liga dos Campeões para a sua equipa. in SOL

Pictures: portugues.rfi.fr